Телефон доверия
8 (8442) 78-99-99

Сотрудник МЧС спас ребёнка

В среду 24 мая, в больнице № 15, расположенной на улице Андижанская, что в Красноармейском районе, обыденный распорядок дня, едва не прервала трагедия. Находясь в здании лечебного учреждения, двухлетний Артёмка буквально на пару минут выпал из поля зрения своего папы. Чересчур любопытному сорванцу этого времени оказалось достаточно, чтобы попасть в весьма неприятную историю. Малыш приоткрыл дверцу вентялиционной шахты и стал смотреть вниз, пытаясь разглядеть, что же там такое находится внутри. Но неожиданно он поскользнулся, потерял равновесие и полетел с высоты 4 этажа. И просто какое-то невероятное чудо, что пролетев до уровня 2 этажа, Артёмка застрял. Перепуганный отец, поняв что случилось незамедлительно вызвал спасателей, позвонив по телефонам 01 и 089.

Пожарный расчёт 6 пожарной части 7 отряда Федеральной противопожарной службы прибыл на место происшествия молниеносно. Оценив ситуацию и осознав что нельзя медлить ни секунды, один из пожарных Максим Коротков по верёвке начал спускаться на помощь ребёнку. Когда отважный боец пробирался в глубину шахты, он всячески пытался успокоить ревущего малыша, разговаривал с ним. Артёмка, почуствовав, что спасение не за горами, постепенно переставал плакать. Наконец добравшись до цели, Максим аккуратно взял в свободную руку почти успокоившегося мальчика и, держась одной рукой за верёвку и отталкиваясь ногами от стен, выбрался наверх и передал малыша в руки врачей.

Так, благодаря мужеству сотрудника МЧС, удалось избежать беды. Артёмка госпитализирован, но его жизни и здоровью ничего не угрожает. Теперь он навсегда усвоит урок, что не надо совать нос, куда не следует.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений