Телефон доверия
8 (8442) 78-99-99

Сотрудники МЧС спасли из горящей квартиры пять человек

В Дзержинском районе г.Волгограда в одной из многоэтажек загорелась квартира. Прибывшие за считанные минуты к месту пожара подразделения пожарно-спасательной службы региона экстренно провели эвакуацию жильцов, спасли жизни людей и ликвидировали горение.

Сообщение о пожаре на улице 8-ой воздушной армии в Дзержинском районе г.Волгограда поступило сегодня, 7 февраля, в около 11 часов.

В 16-этажном жилом доме на 15 этаже в одной из квартир горели домашние вещи на площади около 30 кв.м.

В кратчайшие сроки к месту пожара прибыли пожарные расчёты 15-ой, 21-ой, 20-ой и 3-ей пожарно-спасательных частей. Для эвакуации жильцов многоэтажки была развёрнута автомобильная лестница АЛ-50. Но данные экстренные меры не потребовались. Под руководством начальника караула 15 ПСЧ Юрия Шацкого было организовано спасение и эвакуация жильцов подъезда. Всего было эвакуировано около 30 человек.

Звеном газодымозащитной службы 15-ой пожарно-спасательной части под руководством начальника караула Юрия Шацкого в составе с пожарными Суреном Аратюняном и Павлом Никитиным из горящей квартиры были спасены двое пожилых людей, которые были переданы медикам для дальнейшего оказания помощи. Из квартир, расположенных по соседству также были спасены ещё трое человек, включая маленького ребёнка.

Около 11:20ч. пожар был ликвидирован.

Причина пожара устанавливается.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений