Телефон доверия
8 (8442) 78-99-99

Международный салон "Комплексная безопасность 2016". ISSE-2016

В период с 17 по 20 мая 2016 года на территории Всероссийского выставочного центра ВДНХ в г.Москве состоялась работа Международного Салона средств обеспечения безопасности государства «Комплексная безопасность-2016». В работе Салона приняла участие делегация Волгоградской области в составе представителей Главного управления МЧС России по Волгоградской области, Администрации Волгоградской области, Администрации г.Волгограда.

В ходе работы Салона ведущими отечественными разработчиками в сфере телекоммуникационных технологий и создания систем безопасности были представлены различные решения по построению АПК «Безопасный город» на территории муниципальных образований.

На открытом семинаре под руководством Главного конструктора АПК «Безопасный город» Оксаны Валерьевны Якимюк был представлен стенд-макет АПК «Безопасный город» на примере реализованного пилотного участка в Нижнем Тагиле.

Делегаты от Волгоградской области приняли участие в работе ряда пленарных совещаний, посвящённых основным подходам к построению АПК «Безопасный город», в том числе в открытом заседании Подкомитета ПК-125 «Взаимосвязь оборудования для информационных технологий национального и межгосударственного технического комитета по стандартизации «Информационные технологии», где прошло обсуждение ГОСТ Р 56875-2016 «Информационные технологии. Системы безопасности комплексные и интегрированные. Типовые требования к архитектуре и технологиям интеллектуальных систем мониторинга для обеспечения безопасности предприятий и территорий».

В рамках Салона было проведено рабочее совещание с представителями Экспертного совета при Межведомственной комиссии АПК «Безопасный город», в ходе которого были намечены основные пути создания АПК «Безопасный город» на территории Волгоградской области.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений